منتديات فراولة (◕‿◕✿)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 كريم كارمل

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دلوعه والحلا قتال

نآئبة الإدارة


دلوعه والحلا قتال


عدد الرسائل : 3700
العمر : 27
تكلمي عن نفسك : ذكًٍٍَِِيـــهـًًٍٍَِ .. .. /
الإقامـة : عًٍٍٍَِِ ـــنًٍِد الجًٍٍٍَِِيــرًٍٍَِِآن ..|~
حكمتك المفضلة : مًٍٍِن لًٍِمـًٍِ تبًٍِكـ الًٍِدنًٍِيــآء عًٍِ ـليًٍٍِِهًٍِـ .. لٍٍَِنًٍِ تضٍٍََِحــًٍٍَِِـ’ــكًٍِ الأخـًٍٍِرهـًٍٍِِ إليًٍٍَِِهـًٍٍِ .. .. ^^
mms : حًٍٍَِِــْـــْـــْدًٍٍَِي منقًٍٍٍَِهــرًٍِِهـًٍٍِ ومتٍَِِِنــرًًٍَِِفــزًٍَِهـًٍٍَِ ... >ًٍِ _ًٍٍَ <ًًًٍٍَِ
مزاجي : كريم كارمل Smi29
تاريخ التسجيل : 29/02/2008

كريم كارمل Empty
مُساهمةموضوع: كريم كارمل   كريم كارمل Icon_minitimeالأربعاء 26 مارس - 17:20

المقادير:
ـ كوب سكر.
ـ علبة جبن كريمة بيضاء. «يستحسن أن تكون من النوع الفرنسي».
ـ أربع بيضات.
ـ كوب ونصف الكوب من مسحوق الحليب.
ـ كوب ونصف الكوب ماء.
ـ ملعقة من نكهة الفانيليا.


طريقة التحضير:

1 ـ حمري نصف كمية السكر في قدر على النار. ثم اخلطي الجبن مع ما تبقى من السكر في خلاط الكعك.
2 ـ اضيفي البيض على خليط الجبن واخفقي المقادير، اضيفي الماء فالفانيليا واستمري في عملية الخفق اثناء ذلك.
3 ـ صبي هذا الخليط على السكر المحمر في القدر وغطـيه جيـداً بـورق القصدير ثم بغطاء القدر نفسه، ضعيه بعد ذلك في حمام مائي على نار متوسطة لمدة 45 دقيقة.
4 ـ اتركيه حتى يبرد قليلا ثم ضعيه في الثلاجة وضعيه في إناء التقديم.

--------------------------------------------------------------------------------
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شهد

إدارة المنتدى


شهد


عدد الرسائل : 7558
العمر : 28
تكلمي عن نفسك : حــلوـوـوهـ
الإقامـة : مــدينــهـ فـــراآولـه
حكمتك المفضلة : لايــــأس مع الحيــآة ولاحيــآة مع اليــأس
mms : ۝۝ أحبــــكـ ياآاآفراولة ۝۝
مزاجي : كريم كارمل Smi101
تاريخ التسجيل : 10/02/2008

كريم كارمل Empty
مُساهمةموضوع: رد: كريم كارمل   كريم كارمل Icon_minitimeالأربعاء 2 أبريل - 14:22

وآآآآآآآآآآآآآآآآآو

روووووووووووعة

(6) (6) (6) (6) (6) (6)
(6) (6) (6) (6) (6) (6)
(6) (6) (6) (6) (6) (6)
(6) (6) (6) (6) (6) (6)
(6) (6) (6) (6) (6) (6)
(6) (6) (6) (6) (6) (6)

ويسعدني إني رديت على موضوعك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://farawlah.ahlamountada.com
الفراوله ستروبري
|| عضوة مميزة ||



عدد الرسائل : 184
تاريخ التسجيل : 04/04/2008

كريم كارمل Empty
مُساهمةموضوع: رد: كريم كارمل   كريم كارمل Icon_minitimeالإثنين 14 أبريل - 4:54

كريم كارمل Get-4-2008-25jbbhqa
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلوعه والحلا قتال

نآئبة الإدارة


دلوعه والحلا قتال


عدد الرسائل : 3700
العمر : 27
تكلمي عن نفسك : ذكًٍٍَِِيـــهـًًٍٍَِ .. .. /
الإقامـة : عًٍٍٍَِِ ـــنًٍِد الجًٍٍٍَِِيــرًٍٍَِِآن ..|~
حكمتك المفضلة : مًٍٍِن لًٍِمـًٍِ تبًٍِكـ الًٍِدنًٍِيــآء عًٍِ ـليًٍٍِِهًٍِـ .. لٍٍَِنًٍِ تضٍٍََِحــًٍٍَِِـ’ــكًٍِ الأخـًٍٍِرهـًٍٍِِ إليًٍٍَِِهـًٍٍِ .. .. ^^
mms : حًٍٍَِِــْـــْـــْدًٍٍَِي منقًٍٍٍَِهــرًٍِِهـًٍٍِ ومتٍَِِِنــرًًٍَِِفــزًٍَِهـًٍٍَِ ... >ًٍِ _ًٍٍَ <ًًًٍٍَِ
مزاجي : كريم كارمل Smi29
تاريخ التسجيل : 29/02/2008

كريم كارمل Empty
مُساهمةموضوع: رد: كريم كارمل   كريم كارمل Icon_minitimeالثلاثاء 10 فبراير - 16:07

مشـــكوريــن عـــلىآ الـــطلـه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كريم كارمل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فراولة (◕‿◕✿) :: [ الأقسآم البنآت ] :: مطبخ فراولة ||-
انتقل الى: