منتديات فراولة (◕‿◕✿)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 بسكويت إيطالي

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دلوعه والحلا قتال

نآئبة الإدارة


دلوعه والحلا قتال


عدد الرسائل : 3700
العمر : 27
تكلمي عن نفسك : ذكًٍٍَِِيـــهـًًٍٍَِ .. .. /
الإقامـة : عًٍٍٍَِِ ـــنًٍِد الجًٍٍٍَِِيــرًٍٍَِِآن ..|~
حكمتك المفضلة : مًٍٍِن لًٍِمـًٍِ تبًٍِكـ الًٍِدنًٍِيــآء عًٍِ ـليًٍٍِِهًٍِـ .. لٍٍَِنًٍِ تضٍٍََِحــًٍٍَِِـ’ــكًٍِ الأخـًٍٍِرهـًٍٍِِ إليًٍٍَِِهـًٍٍِ .. .. ^^
mms : حًٍٍَِِــْـــْـــْدًٍٍَِي منقًٍٍٍَِهــرًٍِِهـًٍٍِ ومتٍَِِِنــرًًٍَِِفــزًٍَِهـًٍٍَِ ... >ًٍِ _ًٍٍَ <ًًًٍٍَِ
مزاجي : بسكويت إيطالي Smi29
تاريخ التسجيل : 29/02/2008

بسكويت إيطالي Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت إيطالي   بسكويت إيطالي Icon_minitimeالأربعاء 26 مارس - 17:18

المقادير:
ـ ربع كيلو دقيق قابل للانتفاخ.
ـ 3 ملاعق من دقـيق الذرة.
ـ 6 ملاعق سكر ناعم.
ـ ربع ملعقة ملح.
ـ 6 ملاعق زبد.
ـ صفار بيضة.
ـ 3 ملاعق حليب.
ـ كوب متوسط من الزبيب الخالي من البذر.
ـ سكر ناعم للتزيين.



طريقة التحضير:
1 ـ انخلي الدقيق بنوعيه في حلة العجن مع الملح والسكر، اضيفي الزبد واخلطي المقادير بيديك حتى تحصلي على عجين غير متجانس تماما.
2 ـ اضيفي صفار البيضة والحليب واعيدي خلط المقادير من جديد حتى تحصلي على عجين متجانس. مديه فوق طاولة مرشوشة بطبقة خفيفة من الدقيق على شكل قطعة مربعة متساوية الاحجام.
3 ـ قطعيه الى جزءين، ثم احشي الجزء الاول بالزبيب، وغطيه بالجزء الثاني من العجين، ثم اضغطي عليه بيديك لتلتصق طبقتا العجين.
4 ـ مديه قليلا بالشوبك، ثم قطعيه الى مربعات متساوية الحجم، انقليها الى صينية فرن مدهونة بطبقة خفيفة من الزبد، دعيها تنضج داخل فرن تبلغ درجة حرارته 200 درجة مئوية لمدة 12 دقيقة، وعندما تنضج رشيها بالسكر الناعم.
(منقول)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شهد

إدارة المنتدى


شهد


عدد الرسائل : 7558
العمر : 28
تكلمي عن نفسك : حــلوـوـوهـ
الإقامـة : مــدينــهـ فـــراآولـه
حكمتك المفضلة : لايــــأس مع الحيــآة ولاحيــآة مع اليــأس
mms : ۝۝ أحبــــكـ ياآاآفراولة ۝۝
مزاجي : بسكويت إيطالي Smi101
تاريخ التسجيل : 10/02/2008

بسكويت إيطالي Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت إيطالي   بسكويت إيطالي Icon_minitimeالأربعاء 26 مارس - 19:12

رووووعة

مشكووووورة

ياأم الطبخات

على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://farawlah.ahlamountada.com
صغيره بس خطيره

نآئبة الإدارة


صغيره بس خطيره


عدد الرسائل : 1186
تكلمي عن نفسك : قمررررررر
الإقامـة : ريـــــــــ العز ـــــاض
حكمتك المفضلة : ارضاء الناس غاية لاتدرك
mms : احب اساعد أحلى ادارة
تاريخ التسجيل : 19/02/2008

بسكويت إيطالي Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت إيطالي   بسكويت إيطالي Icon_minitimeالجمعة 28 مارس - 14:27

ماادري وش اقولك ياطباخه (14)

احرجتيني والله بطبخاتك الرااااااااااااائعه

ولاانسى

[تسلمين يااحلى طباخه]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الفراوله ستروبري
|| عضوة مميزة ||



عدد الرسائل : 184
تاريخ التسجيل : 04/04/2008

بسكويت إيطالي Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت إيطالي   بسكويت إيطالي Icon_minitimeالإثنين 14 أبريل - 4:59

بسكويت إيطالي Get-4-2008-25jbbhqa
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلوعه والحلا قتال

نآئبة الإدارة


دلوعه والحلا قتال


عدد الرسائل : 3700
العمر : 27
تكلمي عن نفسك : ذكًٍٍَِِيـــهـًًٍٍَِ .. .. /
الإقامـة : عًٍٍٍَِِ ـــنًٍِد الجًٍٍٍَِِيــرًٍٍَِِآن ..|~
حكمتك المفضلة : مًٍٍِن لًٍِمـًٍِ تبًٍِكـ الًٍِدنًٍِيــآء عًٍِ ـليًٍٍِِهًٍِـ .. لٍٍَِنًٍِ تضٍٍََِحــًٍٍَِِـ’ــكًٍِ الأخـًٍٍِرهـًٍٍِِ إليًٍٍَِِهـًٍٍِ .. .. ^^
mms : حًٍٍَِِــْـــْـــْدًٍٍَِي منقًٍٍٍَِهــرًٍِِهـًٍٍِ ومتٍَِِِنــرًًٍَِِفــزًٍَِهـًٍٍَِ ... >ًٍِ _ًٍٍَ <ًًًٍٍَِ
مزاجي : بسكويت إيطالي Smi29
تاريخ التسجيل : 29/02/2008

بسكويت إيطالي Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت إيطالي   بسكويت إيطالي Icon_minitimeالثلاثاء 10 فبراير - 15:32

مشـــكوريـــن عــلىآ الـــردوود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
إبتساامة عريضة

إبتساامة عريضة


عدد الرسائل : 141
تكلمي عن نفسك : حبووبهـ... طيبووبهـ... عسوولهـ
الإقامـة : الريــآآآض
mms : احبكــم
تاريخ التسجيل : 21/09/2008

بسكويت إيطالي Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت إيطالي   بسكويت إيطالي Icon_minitimeالثلاثاء 17 فبراير - 17:04

وآآآآآآآآآآو

gejhg54مشكووووره ع الطبخه الرآئعه...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت إيطالي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فراولة (◕‿◕✿) :: [ الأقسآم البنآت ] :: مطبخ فراولة ||-
انتقل الى: