منتديات فراولة (◕‿◕✿)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 سويس رول المربى

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دلوعه والحلا قتال

نآئبة الإدارة


دلوعه والحلا قتال


عدد الرسائل : 3700
العمر : 27
تكلمي عن نفسك : ذكًٍٍَِِيـــهـًًٍٍَِ .. .. /
الإقامـة : عًٍٍٍَِِ ـــنًٍِد الجًٍٍٍَِِيــرًٍٍَِِآن ..|~
حكمتك المفضلة : مًٍٍِن لًٍِمـًٍِ تبًٍِكـ الًٍِدنًٍِيــآء عًٍِ ـليًٍٍِِهًٍِـ .. لٍٍَِنًٍِ تضٍٍََِحــًٍٍَِِـ’ــكًٍِ الأخـًٍٍِرهـًٍٍِِ إليًٍٍَِِهـًٍٍِ .. .. ^^
mms : حًٍٍَِِــْـــْـــْدًٍٍَِي منقًٍٍٍَِهــرًٍِِهـًٍٍِ ومتٍَِِِنــرًًٍَِِفــزًٍَِهـًٍٍَِ ... >ًٍِ _ًٍٍَ <ًًًٍٍَِ
مزاجي : سويس رول المربى Smi29
تاريخ التسجيل : 29/02/2008

سويس رول المربى Empty
مُساهمةموضوع: سويس رول المربى   سويس رول المربى Icon_minitimeالثلاثاء 18 مارس - 16:16

المقادير:
ـ بيضتان.
ـ ربع كوب سكر.
ـ نصف كوب دقيق بالخميرة.
ـ ملعقة من مسحوق الكاكاو.
مقادير الحشوة:
ـ نصف كوب مربى الفراولة.
ـ كوب ونصف الكوب كريمة مخفوقة.
ـ نصف كوب قطر الكعكات.


طريقة التحضير:

1 ـ اخفقي البيض والسكر بالشوكة في حمام مائي على نار هادئة.
2 ـ اضيفي الدقيق ومسحوق الكاكاو واستمري في الخفق حتى يتجانس الخليط.
3 ـ صبي الخليط في صينية فرن مستطيلة الشكل مفروشة بورق مزين، ثم ادخلي الكعكة الى الفرن تبلغ درجة حرارته 160 لمدة 20 دقيقة.
4 ـ اخلطي المربى بالكريمة وتركيها في الثلاجة لتبرد لمدة ساعتين.
5 ـ رشي الكعكة بالقطر واحشيها بخـليـط المربـى والكـريمة، ثم لفيها، واتركيها في الـثلاجة لمدة سـاعتين. زينيها حسب الرغبة وقدميها مع الشاي أو العصير.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صغيره بس خطيره

نآئبة الإدارة


صغيره بس خطيره


عدد الرسائل : 1186
تكلمي عن نفسك : قمررررررر
الإقامـة : ريـــــــــ العز ـــــاض
حكمتك المفضلة : ارضاء الناس غاية لاتدرك
mms : احب اساعد أحلى ادارة
تاريخ التسجيل : 19/02/2008

سويس رول المربى Empty
مُساهمةموضوع: رد: سويس رول المربى   سويس رول المربى Icon_minitimeالأربعاء 19 مارس - 12:47

يمي يمي واليوم الطباخه وش جابت لنا
ااااااااهاااااااااا
سويس رول المربى
شكله لذييييييييييييييييييييييييييييييذ
يمي يمي
اااااااااااهااااااااااااااا
نسيييييييييييييييييييييييت اقووووووووووووووول
مشكووووووووووووووووووووووره ياطباخه
وميه بالميه (6)
اااااااااااااهاااااااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شهد

إدارة المنتدى


شهد


عدد الرسائل : 7558
العمر : 28
تكلمي عن نفسك : حــلوـوـوهـ
الإقامـة : مــدينــهـ فـــراآولـه
حكمتك المفضلة : لايــــأس مع الحيــآة ولاحيــآة مع اليــأس
mms : ۝۝ أحبــــكـ ياآاآفراولة ۝۝
مزاجي : سويس رول المربى Smi101
تاريخ التسجيل : 10/02/2008

سويس رول المربى Empty
مُساهمةموضوع: رد: سويس رول المربى   سويس رول المربى Icon_minitimeالخميس 20 مارس - 8:30

وآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآو

رووووووووووووووووووووووووووووووووووعة

يسلمووووووووووووووووووووووووو يالطبااااااااااااااااااااااااخة

على الموووووووووووووووووووووووضووووووووووووووووووووووع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://farawlah.ahlamountada.com
الفراوله ستروبري
|| عضوة مميزة ||



عدد الرسائل : 184
تاريخ التسجيل : 04/04/2008

سويس رول المربى Empty
مُساهمةموضوع: رد: سويس رول المربى   سويس رول المربى Icon_minitimeالإثنين 14 أبريل - 5:01

سويس رول المربى Get-4-2008-25jbbhqa
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلوعه والحلا قتال

نآئبة الإدارة


دلوعه والحلا قتال


عدد الرسائل : 3700
العمر : 27
تكلمي عن نفسك : ذكًٍٍَِِيـــهـًًٍٍَِ .. .. /
الإقامـة : عًٍٍٍَِِ ـــنًٍِد الجًٍٍٍَِِيــرًٍٍَِِآن ..|~
حكمتك المفضلة : مًٍٍِن لًٍِمـًٍِ تبًٍِكـ الًٍِدنًٍِيــآء عًٍِ ـليًٍٍِِهًٍِـ .. لٍٍَِنًٍِ تضٍٍََِحــًٍٍَِِـ’ــكًٍِ الأخـًٍٍِرهـًٍٍِِ إليًٍٍَِِهـًٍٍِ .. .. ^^
mms : حًٍٍَِِــْـــْـــْدًٍٍَِي منقًٍٍٍَِهــرًٍِِهـًٍٍِ ومتٍَِِِنــرًًٍَِِفــزًٍَِهـًٍٍَِ ... >ًٍِ _ًٍٍَ <ًًًٍٍَِ
مزاجي : سويس رول المربى Smi29
تاريخ التسجيل : 29/02/2008

سويس رول المربى Empty
مُساهمةموضوع: رد: سويس رول المربى   سويس رول المربى Icon_minitimeالثلاثاء 10 فبراير - 15:32

مشـــكوريـــن عــلىآ الـــردوود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سويس رول المربى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فراولة (◕‿◕✿) :: [ الأقسآم البنآت ] :: مطبخ فراولة ||-
انتقل الى: