موضوع: تارت الفراولةالباردة الجمعة 29 فبراير - 18:48
المقادير: علبة بسكويت فرنسي مطحون ناعما. علبة زبد صغيرة. ملعقة سكر غير مطحون. مقادير الحشوة: علبتـا قشطة التاج او نستلة. 3 علب من جبن فيلادلفيا.
بيضتان. نصف علبة زبد صغيرة. ملعقة فانيليا صغيرة. ثلاثة ارباع كوب صغيرة من السكر الناعم. حبات فراولة للتزيين مقطعة لأنصاف.
طريقة التحضير: 1 ـ ضعي مقادير الحشوة في الخلاط الكهربـائي، واخـلطيهـا مع بعضها لمدة 5 ـ 7 دقائق. ضعي البسكويت المطحون في صينية حلويات قطرها 25 سم تقريبا. 2 ـ اضيفي كمية الزبد الى البسكويت واخلطي المقادير معا، ثم ضعي البسكويت في الصينية. اضيفي خليط الجبن فوق البسكويت بحـيث يغطيه تمـاما. 3 ـ ضعي الصينية في الفرن لمدة ثلث ساعة حتى لا يحترق الجبن، ثم اتركيها حتى تبرد لمدة 10 دقائق، ثم ضعيها في الثلاجة لمدة سـاعتين عـلى الاقل. انقليها الى طبق زجاجي دائري الشكل ثم زينيها بحبات الفراولة.
شهد
إدارة المنتدى
عدد الرسائل : 7558 العمر : 28 تكلمي عن نفسك : حــلوـوـوهـ الإقامـة : مــدينــهـ فـــراآولـه حكمتك المفضلة : لايــــأس مع الحيــآة ولاحيــآة مع اليــأس mms : أحبــــكـ ياآاآفراولة مزاجي : تاريخ التسجيل : 10/02/2008
موضوع: رد: تارت الفراولةالباردة السبت 1 مارس - 11:48
مرررررررررررررررررررررة الموضوع
حلووووووووووووووووووووو
إن شاء الله أبسوي
ومشكووووووووورة على الموضوع
صغيره بس خطيره
نآئبة الإدارة
عدد الرسائل : 1186 تكلمي عن نفسك : قمررررررر الإقامـة : ريـــــــــ العز ـــــاض حكمتك المفضلة : ارضاء الناس غاية لاتدرك mms : احب اساعد أحلى ادارة تاريخ التسجيل : 19/02/2008
موضوع: رد: تارت الفراولةالباردة الأحد 2 مارس - 9:52
وااااااااااااااااااااااااااو مشكوووووووووووووووره على الحلى الي احسن من رائع