المقادير:
ـ 3 ملاعق زبد
ـ ملعقتا غولدن سيروب
ـ علبة صغيرة من قطع الشكولاته السوداء المستديرة
ـ علبة شكولاته بيضاء مذوبة
ـ 6 ملاعق من دقيق الرز الناعم.
طريقة التحضير:
1 ـ ضعي الشكولاته في حلة على النار مع الزبد وغولدن سيروب، واستمري في طبخ المقادير على نار هادئة مع تحريكها باستمرار الى ان تحصلي على خليط متجانس
2 ـ اضيفي إليه دقيق الرز الناعم والشكولاته السوداء، ثم اخلطي المقادير ومديها داخل صينية الفرن، اتركيها في الثلاجة الى ان تبرد تماماً. ثم قطعيها لمربعات متساوية الحجم.